Borussia Dortmund: Golazo de Emre Can para el 2-1 ante Bayer Leverkusen

Emre Can, mediocampista de 26 años. | Foto: AFP/Video: Fox Sports

Una genialidad de Emre Can a los 33' del Bayer Leverkusen vs. Borussia Dortmund

Emre Can fue al autor de un soberbio gol. El futbolista alemán, que pasó de la Juventus al Borussia Dortmund en el mercado de invierno, marcó el segundo gol (1-2) de los dirigidos por Lucien Favre ante el Bayer Leverkusen.

Sobre los 33 minutos del primer tiempo, el balón le llegó al mediocampista de un rebote, se acomodó y ante la llegada de un adversario sacó un remate de derecha, imposible de atajar para el arquero Lukas Hradecky.

El esfuerzo del arquero finlandés fue en vano. El esférico, que fue conectado con la parte interna del pie derecho de Emre Can, tuvo el efecto perfecto para ingresar cerca al segundo palo de la portería del Leverkusen.

Sin dudas que la anotación de Emre Can será elegida como uno de las mejores de la temporada de la Bundesliga.