¡Épico triunfo! Bremen perdía 2-0 ante Dortmund y remontó en los últimos minutos

Oliver Burke (90+5) marcó el gol de la victoria para el Werder Bremen. | Foto: AFP/Video: Espn

Brandt (45+2') y Guerreiro (77') anotaron para el Borussia Dortmund, mientras que Buchanan (89'), Schmidt (90+3') y Burke (90+5') le dieron vuelta al marcador

Pese a gozar de una ventaja de dos tantos a falta del último cuarto de hora de partido, el Borussia Dortmund cayó derrotado en su propio estadio por 3-2 ante el recién ascendido Werder Bremen tras una remontada épica en siete minutos en la tercera jornada de la Bundesliga.

Julian Brandt (45+2) y el portugués Raphaël Guerreiro (77) adelantaron a los locales que se veían encarrilar su tercera victoria de la temporada, pero el inglés Lee Buchanan (89), Niklas Schmidt (90+3) y el escocés Oliver Burke (90+5) revirtieron el resultado para convertir el marcador en una auténtica pesadilla para los aurinegros.

Con esta derrota, el Borussia Dortmund ofrece la primera ocasión al Bayern Munich de quedarse líder en solitario en caso de vencer su duelo en Bochum, en el choque que cerrará esta jornada.

Por su parte, el Werder Bremen logró su primer triunfo tras dos empates a su vuelta a la máxima competición germana. AFP