La clasificación de Venezuela a cuartos de la Copa América 2019 dejó estos memes

Los memes del triunfo de Venezuela.

Venezuela derrotó 3-1 a Bolivia este sábado en su último partido en el Grupo A

Venezuela, con dos goles del extremo Darwin Machís y uno de Josef Martínez, venció 3-1 este sábado a Bolivia para clasificar a los cuartos de final de la Copa América de Brasil-2019, en el cierre del Grupo A.

Machís, una pesadilla para la selección del altiplano con su endemoniada velocidad, marcó en los minutos 2 y 55 los dos primeros goles de la Vinotinto en la cita continental, abriendo el camino a la victoria en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.

Descontó Leonel Justiniano en el 82, pero terminó de rematar Josef Martínez en el 86.

"Vinimos a jugar seis partidos. Ya jugamos tres y vamos a trabajar para superar el cuarto", declaró en rueda de prensa el seleccionador vinotinto, Rafael Dudamel, mostrando ambición en el torneo.