Bolivia le sacó un empate 1-1 a Chile en Santiago por las Eliminatorias Sudamericanas

Revive aquí el gol del empate de Bolivia | Video: Tigo Sports.

Tras el empate, Chile se quedó séptimo con seis puntos y Bolivia octavo con cinco unidades

La selección de fútbol de Bolivia se llevó este martes de Santiago un empate 1-1 con Chile por la octava jornada de las Eliminatoria Sudamericana al Mundial de Qatar-2022, un reparto de puntos poco provechoso para ambos.

Chile tuvo numerosas ocasiones en la primera mitad que no supo definir y fue en el minuto 69 cuando Erick Pulgar cabeceó a la red del combinado altiplánico, el cual se repuso en el minuto 81 con un tanto de penal de Marcelo Martins.

Con el reparto de puntos, Chile quedó alojado en la séptima posición con 6 y Bolivia en la octava plaza con cinco. AFP