Boca vs. River: Darío Benedetto firmó el 2-1 para el equipo 'xeneize'

Gol de Darío Benedetto | Foto: AFP.

Con este marcador, el partido Boca vs. River se fue al descanso

Boca Juniors derrota por 2-1 a River Plate al terminar la etapa inicial de la primera final de la Copa Libertadores, que se disputa en el estadio La Bombonera de Buenos Aires.

Ramón Ábila marcó al minuto 34 para abrir el tanteador en favor del local con un potente remate que venció la resistencia del portero Franco Armani.

Sin embargo, al minuto siguiente Lucas Pratto recibió una pelota en profundidad y con un remate cruzado logró poner el empate en el tanteador.

En el minuto final un tiro libre de Sebastián Villa encontró un golpe de cabeza certero de Darío Benedetto para dejar a Boca arriba en el marcador antes del descanso.

El portero Agustín Rossi de Boca fue la gran figura de esta primera etapa ya que tuvo tres intervenciones fundamentales para impedir una nueva caída de su valla.

Este encuentro, válido por la primera final de la Copa Libertadores se disputó este domingo, luego que un diluvio en la ciudad de Buenos Aires obligó a la Conmebol a postergarlo ayer. EFE