Boca Juniors a octavos de Copa Argentina: venció 2-1 al Santamarina

En la siguiente fase, el 'Xeneize' enfrentará a Lanús

Boca Juniors venció al Santamarina de Tandil por 2-1, con goles de Darío Benedetto y Cristian Pavón, y accedió a los octavos de final de la Copa Argentina.

Benedetto abrió el marcador para el equipo 'Xeneize', vigente campeón del torneo, a los 18 minutos con un cabezazo tras un centro del defensa colombiano Frank Fabra.

El delantero Martín Michel empató el partido con un potente remate de larga distancia a los 71, pero nueve minutos más tarde Pavón recibió una asistencia en la izquierda del área y marcó el 2-1 definitivo con el que Boca Juniors superó al Santamarina, de la segunda división del fútbol argentino.

Boca Juniors jugará en octavos de final ante Lanús, actual campeón de la Liga argentina, que accedió a dicha instancia al superar a Patronato.