Boca Juniors, con juveniles, cayó 2-0 ante San Lorenzo por la liga argentina

Boca tuvo que afrontar este encuentro con juveniles. | Video: ESPN

Boca tuvo que afrontar este encuentro con juveniles

San Lorenzo de Almagro le ganó este martes por 2-0 a un Boca Juniors formado por juveniles en la apertura de la tercera jornada y asumió el liderato de la Liga argentina.

El Ciclón llegó a los siete puntos y le siguen con seis unidades Lanús, Patronato y Godoy Cruz, que jugarán este miércoles.

El Xeneize, que quedó con dos puntos, disputó este partido con juveniles porque el plantel principal está aislado tras haber viajado la semana pasada a Brasil y luego de que el Gobierno nacional considerara que rompió la burbuja sanitaria en ese país al pelearse con policías y tener que declarar en una comisaría.

A los 30 minutos, el paraguayo Ángel Romero se lució por la banda izquierda del ataque y envió un preciso centro para que Gino Peruzzi pusiera el 0-1 de cabeza.

El 0-2 lo hizo Néstor Ortigoza de penal apenas comenzado el segundo tiempo, a los 48 minutos.

Durante el segundo tiempo San Lorenzo se retrasó y le cedió la pelota a los locales, que no supieron aprovechar la posesión.