Boca Juniors: El festejo de Carlos Zambrano en La Bombonera

Carlos Zambrano, defensa peruano de 30 años. | Video: Fox Sports

Carlos Zambrano jugó hasta el minuto 68 del triunfo que le dio a Boca Juniors el título

En su segundo partido en Boca Juniors, Carlos Zambrano consiguió su primer campeonato. El León fue parte del encuentro contra Gimnasia y Esgrima de La Plata que terminó con la victoria y título de la escuadra bonaerense.

El defensa peruano jugó hasta el minuto 68 del partido frente al Lobo de Diego Armando Maradona. El futbolista nacional fue cambiado al padecer una dolencia causada por un fuerte choque con un jugador rival.

Se trata del segundo título de Carlos Zambrano como jugador profesional. El primero fue con el FC Basilea en la Copa de Suiza de 2019.

Triunfo y campeonato
Boca Juniors se consagró campeón de la Superliga Argentina luego de derrotar por 1-0 al Gimnasia de Diego Maradona y aprovechar el empate 1-1 de River como visitante de Atlético Tucumán, en la última fecha del torneo.

Con un solitario gol de Carlos Tevez, el Xeneize pudo festejar ante su público y consiguió el título 34 en el torneo local de su historia al totalizar 48 unidades, una más que el Millonario, que llegó con ventaja a la última jornada pero su empate en Tucumán le imposibilitó lograr el título.