Boca Juniors: Battaglia explicó por qué Benedetto pateó quinto penal ante Corinthians

Boca Juniors quedó eliminado de la Libertadores. | Video: América Televisión (Fuente: Espn)

El delantero falló su penal en la tanda definitoria frente al Timao tras haber errado otro a los 32' del primer tiempo

El entrenador de Boca Juniors, Sebastián Battaglia, explicó por qué Darío Benedetto pateó el quinto penal en la definición de la serie ante Corinthians por los octavos de final de la Copa Libertadores. El delantero había fallado una penal máxima a los 32 minutos del primer tiempo.

"Fue decisión de él patear el quinto penal. Estaba con confianza y siempre le damos la confianza a todos", manifestó el director técnico argentino en la conferencia de prensa posterios al encuentro frente al Timao.

"Elegimos quién patea primero, segundo, tercero, cuarto y quinto, y vamos definiendo de acuerdo a lo que fueron otras definiciones por penales", añadió Battaglia.

Corinthians avanzó a cuartos de final de la Copa Libertadores al vencer 6-5 en definición por penales a Boca Juniors, después de igualar 0-0 en La Bombonera.