Benevento con Gianluca Lapadula perdió 4-1 ante el Atalanta por la Serie A

Gianluca Lapadula jugó hasta los 58'. | Foto: EFE/Video: Espn

Gianluca Lapadula sumó 11 partidos sin anotar

El Atalanta mantiene su marcha positiva y este sábado logró golear 4-1 al Benevento, que contó con Gianluca Lapadula hasta el minuto 58, sumando una tercera victoria consecutiva que permite al equipo de Bérgamo meterse, aunque de manera provisional, en puestos de clasificación a la Champions League.

En ausencia del argentino Alejandro 'Papu' Gómez, enfrentado con el entrenador Gian Piero Gasperini y que pretende dejar el club en este mercado de enero, fue el esloveno Josip Ilicic, implicado en tres de los cuatro goles de su equipo, el que lideró al Atalanta.

Ilicic abrió el marcador a la media hora de juego (30) y cerca estuvo de marcar un segundo antes del descanso, pero su disparo se estrelló en la madera (42).

El Atalanta sentenció en el segundo periodo, con goles del brasileño Rafael Tolói, de los colombianos Duván Zapata (71) y Luis Muriel (86), minutos después de saltar a la cancha en sustitución de su compatriota. AFP