Benevento con Gianluca Lapadula empató 1-1 con Lazio por la Serie A

Schiattarella anotó para el Benevento. | Foto: Captura Espn/Video: Band Sports

Gianluca Lapadula fue titular y jugó hasta el minuto 71

La Lazio y el Benevento, que contó con Gianluca Lapadula hasta el minuto 71, empataron 1-1 este martes en un derbi entre los hermanos Simone Inzaghi, DT del equipo romano, y Filippo Inzaghi, entrenador del equipo de la sureña región Campania, que abrió la duodécima jornada de la Serie A italiana.

Un golazo en el minuto 25 del Bota de Oro Ciro Immobile, con una espectacular volea a centro del serbio Sergej Milinkovic-Savic, dio ventaja al Lazio, que poco antes también se topó con el poste con un disparo del español Luis Alberto, pero un certero remate de pierna zurda de Pasquale Schiattarella al borde del descanso determinó el 1-1 definitivo.

Fue un encuentro de alta intensidad, en particular en el tramo final de la segunda mitad, cuando Schiattarella acabó expulsado por una dura falta al argentino Joaquín Correa.

La Lazio, que fue emparejado este lunes como rival del Bayern Munich en los octavos de final de la Champions League, encadenó su segundo tropiezo consecutivo, tras la derrota del pasado sábado contra el Verona.

Los hombres de Simone Inzaghi se quedaron octavos, con 18 puntos, a nueve puntos del líder Milan, y con un partido más. Por su parte, el Benevento de Gianluca Lapadula se quedó decimotercero, con 12 puntos. EFE