Bayern Munich: Tacos de Lewandowski y Kimmich, genial pase de Müller y golazo del polaco

El gol de Lewandowski fue a los 43'. | Foto: AFP/Video: Twitter

Fue el tercer gol del Bayern y el primero de Lewandowski en el 5-0 ante Fortuna Düsseldorf

El primer gol del delantero polaco Robert Lewandowski, el tercero del Bayern Munich en la victoria de 5-0 sobre el Fortuna Düsseldorf en el Allianz Arena en partido válido por la fecha 29 de la Bundesliga, fue una verdadera obra de arte.

Sobre los 43 minutos del primer tiempo, el cuadro bávaro inició la maravillosa jugada. David Alaba le entregó el balón a Lewandowski, quien de taco se apoyó en Joshua Kimmich, que con la misma zona de su pie derecho habilitó a Thomas Müller.

Ya en el área, el mediocampista alemán siguió retrocendiendo el esférico para la llegada de Robert Lewandowski que, ante un arco sin guardameta y con dos defensores, sacó un remate de derecha para poner el tercero del Bayern.

Con solo 15 puntos por jugar, el Bayern aventaja en 10 unidades al Borussia Dortmund, aunque al equipo que entrena el suizo Lucien Favre tiene un partido menos, el que jugará el domingo ante el colero Paderborn.