Bayern Munich rozó el papelón: Sacó un empate 3-3 frente al modesto Arminie Bielefeld

Revive aquí el gol de Robert Lewandowski | Video: Bundesliga.

Bayern Munich perdía 3-1 en casa ante Bielefeld y lo terminó igualando 3-3 en la fecha 21 de la Bundesliga

Cuatro días después de su título mundial de clubes, un Bayern Munich cansado por su estancia en Qatar concedió un empate a tres goles frente al modesto Arminie Bielefeld (16º), este lunes en el cierre de la 21ª jornada de la Bundesliga.

Pese al empate, el líder del campeonato alemán puede darse por satisfecho, ya que durante mucho tiempo fue a remolque, incluso con una desventaja de dos goles, frente a un equipo recién ascendido.

El punto permite al Bayern distanciarse en cinco de su principal rival por el título, el RB Leipzig, y deja a 10 unidades al tercer clasificado, el Eintracht de Fráncfort, después de que ambos ganaran sus partidos del fin de semana.

Los visitantes llegaron con ventaja de dos goles al descanso después de que anotaran Michel Vlap (9) y Amos Pieper (37). Luego de que Robert Lewandowski redujera diferencias nada más comenzar la segunda parte (48), el Arminia Bielefeld dio otro golpe con el tercer tanto de Christian Gebauer (49).

Ese nuevo gol permite al delantero polaco del Bayern alcanzar los 25 goles en 21 partidos y distanciar en siete unidades a su principal rival en la lucha por la clasificación de máximos goleadores de la Bundesliga, el portugués del Eintrach André Silva.

El Bayern nunca se rinde y en el tramo final arrancó un punto con los tantos del francés Corentin Tolisso (57) y del canadiense Alphonso Davies (69). AFP