Bayern Munich: Manuel Neuer salió hasta mitad del campo y mira qué pasó

El Bayern Munich recibió al Wolfsburgo por la Bundesliga

No siempre sus salidas del área son exitosas y ello se puede comprobar en el partido del Bayern Munich ante el Wolfsburgo. Manuel Neuer salió hasta la mitad del campo y casi recibe un golazo.

[Mira el repóker de Robert Lewandowski en el Bayern Munich  5-1 Wolfsburgo]

Sobre el final del primer tiempo, cuando el Bayern Munich perdía 1-0, Manuel Neuer salió a rechazar un saque largo del arquero rival, pero el brasileño Luiz Gustavo se la quitó y Josuha Guilavogui sacó el fuerte remate desde medicancha con dirección al arco muniqués.

[Robert Lewandowski y los memes tras su nuevo récord en Bayern Munich]

Para suerte de Manuel Neuer y del Bayern Munich, el fuerte disparo del francés chocó en el palo derecho de la portería del cuadro bávaro, salvando así la caída de la valla.

[Guardiola: así reaccionó ante los 5 goles de Lewandowski en 9 minutos]

Manuel Neuer tendrá que agradecerle a Robert Lewandowski, y es que su acción quedó en el olvido gracias a los cinco goles que anotó el delantero polaco en nueve minutos, los cuales sirvieron para que el Bayern Munich remonte y derrote 5-1 al Wolfsburgo.