Barcelona vs. Villarreal: Lionel Messi anotó el 3-0 de penal al minuto 35

El Barcelona vs. Villarreal se jugó en el Camp Nou. | Foto: AFP

Lionel Messi marcó su primer gol en la temporada 2020-2021 de LaLiga

Lionel Messi marcó su tercer gol con Ronald Koeman como entrenador del Barcelona, pero el primero oficial. Después de los dos tantos marcados en la victoria por 3-1 en el amistoso frente al Girona, el argentino puso el 3-0 ante el Villarreal.

En el estreno del Barcelona en la temporada 2020-2021 de la Liga española, el capitán del club catalán firmó el tercero de la noche en la ciudad condal a través de un tiro penal ejecutado a los 35 minutos del primer tiempo.

La pena máxima fue cobrada por el árbitro Guillermo Cuadra Fernández por una falta del defensor Mario Gaspar sobre Ansu Fati, autor de los dos primeros goles del elenco azulgrana contra el Submarino Amarillo en el Camp Nou.

Es el primer gol oficial de Lionel Messi después de su frustrada salida del Barcelona. El argentino se quedó en el club por evitar ir a juicio.