Barcelona vs Villarreal: ¿Golazo de taco de Griezmann? No, autogol de Pau Torres

A primera vista parecía un golazo del atacante francés, pero fue gol en contra del Villarreal. | Video: DirecTV

El Barcelona se ha retirado al descanso del partido que le enfrenta al Villarreal en La Cerámica con una ventaja de 1-3 tras una primera parte con mucho ritmo e intensidad por parte de ambos equipos y de buen nivel barcelonista.

Un gol en propia puerta de Pau Torres a los tres minutos ponía el partido de cara a los barcelonistas, aunque el Villarreal devolvía las tablas al marcador en el minuto trece con un gol de Gerard Moreno tras una buena contra local.