Barcelona vs. Valladolid: Pase de Messi y gol de Arturo Vidal para el 1-0

Arturo Vidal, mediocampista chileno de 33 años. | Video: Espn

Arturo Vidal abrió el marcador en la visita del Barcelona al Valladolid con un fuerte remate de derecha

El Barcelona se puso rápidamente con ventaja en el marcador en el partido contra el Real Valladolid, correspondiente a la trigésima quinta jornada de la Liga española, a través del mediocampista chileno Arturo Vidal a los 15 minutos del primer tiempo.

Después de robar una pelota en la zona defensiva del equipo rival, Lionel Messi asistió al futbolista mapochino, que venció la valla defendida por el arquero español Jordi Masip con un potente remate cruzado de derecha.

"Se nos complicó un poco el partido pero ganamos. Sabemos que en el segundo tiempo nos cuesta tomar el ritmo. Tenemos que mejorar y volver más concentrados", manifestó el Rey en entrevista ante las cámaras de Movistar+.

"Ahora ya no depende de nosotros, pero vamos a dar el máximo. Si no nos da, llegaremos con la mejor forma posible a la Champions", en agosto, cuando el Barcelona tiene que disputar la vuelta de los octavos de final contra el Napoli (1-1 en la ida).