Barcelona vs. Valencia: Acta arbitral dio el primer gol a Maxi Gómez

Valencia recibe al Barcelona en Mestalla. | Foto: EFE/Video: Espn

La TV española había señalado que el tanto fue en contra de Jordi Alba

El acta arbitral del encuentro Valencia vs. Barcelona (2-0) ha concedido el primer tanto del partido al delantero uruguayo Maxi Gómez.

El gol, que subió al marcador en el minuto 47 de juego, llegó en un disparo cruzado del atacante charrúa, que dio en la espalda del defensa Jordi Alba antes de introducirse en la portería defendida por Ter Stegen.

Maxi Gómez también fue el autor del segundo tanto de su equipo, por lo que con estas dos dianas acumula nueve goles en la Liga y uno en Copa del Rey y se consolida como máximo realizador del Valencia en la actual temporada.

Este ha sido el segundo doblete en esta campaña del atacante del Valencia, que en el encuentro ante el Barcelona falló un penalti a los once minutos de juego con empate a cero en el marcador. EFE