Barcelona vs. Valencia: Ansu Fati marcó golazo a los dos minutos de iniciado el partido

Revive aquí el golazo de Ansu Fati | Video: DirecTV.

Ansu Fati sigue sorprendiendo a los hinchas del Barcelona

Con solo 16 años, el joven Ansu Fati fue titular este sábado con el FC Barcelona en la Liga española contra el Valencia, al que marcó a los 2 minutos de partido confirmando su gran entrada en el primer equipo del club catalán.

El delantero originario de Guinea Bissau asociado en ataque a Antoine Griezmann y al joven Carles Pérez, en ausencia del capitán Leo Messi, apareció en el punto de penal para empujar a las redes valencianistas un pase desde la derecha de Frenkie de Jong (1-0).

No convocado para la primera jornada de Liga en Bilbao (derrota 1-0), con algunos minutos en el segundo partido contra el Betis (5-2), Fati había marcado su primer gol con el Barça en la tercera jornada de Liga contra el Osasuna (2-2).

Ese gol de cabeza lo había convertido en el jugador más joven en marcar en la historia de la Liga y el más joven de la historia del Barça. AFP