Barcelona vs. Real Madrid: Kun Agüero anotó su primer gol con la camiseta azulgrana

Kun Agüero anotó tras asistencia de Sergiño Dest. | Video: Bein Sports

El argentino puso el descuento (2-1) a los 90+7' del Clásico disputado en el Camp Nou

El Real Madrid se impuso por 1-2 al Barcelona en el Camp Nou gracias a un disparo cruzado de David Alaba en el minuto 32 y a un contraataque que finalizó Lucas Vázquez en el 94 que dejaron en insuficiente el tanto de Sergio Agüero en el 97.

La mejor ocasión de gol azulgrana llegó en el minuto 24, cuando Sergiño Dest se quedó solo ante Thibaut Courtois, pero el estadounidense mandó el balón a las nubes. Ya en el segundo tiempo, el mismo Dest lo intentó con un disparo lejano y Ansu Fati chutó a las manos del portero belga.

El del Kun fue el primer gol que marca con la camiseta del Barcelona de manera oficial. Fue el tercer partido en el que ingresó el delantero argentino, que sumó minutos ante el Valencia por LaLiga Santander y frente al Dinamo de Kiev por la Champions League.