Barcelona vs. Real Madrid: Alaba inició contragolpe y lo terminó con golazo para el 1-0

Es el primer gol de Alaba en el Real Madrid. | Foto: AFP/Video: Bein Sports

David Alaba abrió el marcador en el Barcelona vs. Real Madrid a los 32'

El Real Madrid se impone por 0-1 al Barcelona al descanso en el Camp Nou gracias a un disparo cruzado de David Alaba en el minuto 32 que terminó en gol después de que nada pudiese hacer el arquero alemán Marc-André Ter Stegen.

Las mejores ocasiones de gol azulgranas llegaron en los minutos 24 y 35. Primero Sergiño Dest se quedó solo ante Thibaut Courtois, pero cuando el Camp Nou ya cantaba gol mandó el balón a las nubes. Por su parte, Gerard Piqué pudo empatar el encuentro con un remate de cabeza que salió ligeramente desviado.

Es el primer gol que marca David Alaba con la camiseta del Real Madrid. Frente al Barcelona es el decimoprimer encuentro que disputa el defensa austríaco en la Casa Blanca desde su llegada procedente del Bayern Munich.