Barcelona vs. Levante: Suárez marcó el 1-0 tras espléndida jugada de Messi

Messi hizo una tremanda jugada para que Suárez anote el 1-0. | Foto: EFE

Messi hizo una tremanda jugada para que Suárez anote el 1-0

El Barcelona se ha retirado al descanso del partido que le enfrenta en el Ciutat de València al Levante con ventaja en el marcador por 0-2, tras un duelo intenso en los primeros 45 minutos.

A pesar de que fue el Levante el que puso en más aprietos en el marcador a su rival, fue el Barcelona el que en el minuto 35 se adelantó en el marcador gracias a un gol de Luis Suárez tras una asistencia de Messi.

En la recta final de este periodo, en el minuto 42, el propio Messi encaró a la meta de Oier y no perdonó para hacer el 0-2 en una muestra de efectividad ofensiva casi de cien por ciento del equipo visitante.

El Levante tuvo opciones para haber marcado pero Ter Stegen en dos ocasiones y el larguero en otra evitaron que los levantinistas vieran puerta en el primer tiempo.