Barcelona vs. Juventus: McKennie marcó golazo de 'tijera' y selló el 2-0 del cuadro italiano

Revive aquí el golazo de McKennie | Video: Bein Sports.

Minutos antes, Cristiano Ronaldo marcó el primero de Juventus por la vía del penal

Un gol de penalti de Cristiano Ronaldo y otro de McKennie dan el triunfo por 0-2 al Juventus de Turín ante el Barcelona en el Camp Nou tras el primer tiempo.

El exjugador del Real Madrid abrió el marcador en el minuto 13 desde el punto de penalti después de una pena máxima forzada por él mismo que cometió Ronald Araújo. Y en el 20, una pared entre McKennie y Cuadrado la resolvió el primero de volea desde el interior del área para hacer el segundo.

La mejor ocasión del gol del Barcelona llegó gracias al pie izquierdo de Leo Messi, quien en el minuto 35 disparó desde el interior del área después de su habitual conexión con Jordi Alba. Gianluigi Buffon atajó el balón. EFE