Barcelona vs. Granada: Lionel Messi marcó el 3-0 con golazo de tiro libre

Es el undécimo gol de Lionel Messi en la presente Liga española. | Video: Bein Sports

El segundo gol de Lionel Messi en Granada fue un sensacional tanto de falta directa

Un tanto del francés Antoine Griezmann en el minuto 12 y dos del argentino Lionel Messi en el 35 y el 42, el segundo de falta directa, permiten al Barcelona imponerse por 0-3 al Granada en el descanso del partido que mide este sábado a ambos equipos en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

Los locales, que dispusieron de un par de buenas ocasiones de gol para marcar, protestaron mucho los dos primeros tantos de un Barza que dominó el primer tiempo, el primero al entender que había fuera de juego de Griezmann y el segundo por una posible mano de Sergio Busquets en el inicio de la acción.

Fue a los 43 minutos en el Nuevo Estadio de Los Cármenes que Lionel Messi marcó el sensacional gol de tiro libre. El atacante argentino se paró frente al balón y venció la valla de Granada con un fuerte remate al palo del arquero de Rui Silva.