Barcelona vs. Getafe: Nyom le dio codazo a Messi y el árbitro ni lo amonestó

Barcelona visita al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez. | Video: Espn

Messi recibió terrible codazo y el árbitro solo le mostró la amarilla a Sergi Roberto por reclamar

El defensa franco-camerunés Allan Nyom, jugador del Getafe, le propinó un codazo a Lionel Messi y el árbitro ni lo amonestó. El juez no revisó la acción en el VAR y continuó el partido con el tiro libre que cobró por la falta contra la Pulga.

Sobre los 40 minutos del primer tiempo en el Coliseum Alfonso Pérez, Messi recibió el balón de Ousmane Dembélé y cuando quiso burlar la marca de Nyom, el zaguero central lo envió al césped con un golpe en la cara.

La acción fue justo frente a la posición del réferi César Soto Grado, quien no le mostró ninguna tarjeta a Nyom. El árbitro solo amonestó a Sergi Roberto por reclamar.

Derrota catalana
El Barcelona se estrelló contra la trampa táctica de José Bordalás y perdió 1-0 frente al Getafe, que triunfó con el planteamiento de un entrenador que consiguió anular al conjunto azulgrana con un entramado defensivo casi inexpugnable coronado con el tanto de penal de Jaime Mata.