Barcelona vs. Eibar: Golazo de Messi tras pase de Martin Braithwaite

Fue el cuarto gol de Lionel Messi en el Barcelona vs. Eibar. | Foto: Captura DirecTV.

Messi dejo en ridículo al arquero del Eibar en el cuarto gol de la noche en Barcelona

Lionel Messi selló su noche goleadora con una genial definición. El atacante argentino marcó su cuarto tanto en el partido ante el Eibar, válido por la fecha 25 de la Liga española, sobre los 42 minutos del segundo tiempo.

El debutante Martin Braithwaite, quien ingresó por Antoine Griezmann a falta de 18' para el final del encuentro en el Camp Nou, asistió al capitán del Barza, que dejó en ridículo al arquero serbio Marko Dmitrovic.

Dos minutos después, el mediocampista brasileño Arthur redondeó con el 5-0 una acción que arrancó con un disparo de Braithwaite que Dmitrovic desvió hacia la zona del brasileño.