Barcelona vs. Celta: Iago Aspas anotó el 3-3 en el sexto minuto de descuento

Golazo de Iago Aspas para el 3-3 ante Barcelona. | Video: Bein Sports

Celta perdía 3-0 en el primer tiempo y en el segundo logró igualar el marcador

Iago Aspas fue el héroe del Celta de Vigo al ser fundamental para el empate 3-3 ante el Barcelona. El delantero marcó un doblete. Su segundo gol llegó en el sexto minuto de descuento.

Este equipo nunca se rinde, ya lo habíamos demostrado en anteriores partidos. Hicimos una primera parte muy mala, llegábamos siempre tarde a la presión. Nos llegaron cuatro veces y nos marcaron tres goles, fue un mazazo durísimo”, reconoció a Movistar el atacante, autor de un doblete en el segundo tiempo.

Aspas reconoció que no esperaba “un bajón” así del Barcelona, y desveló que en el vestuario Eduardo “Chacho” Coudet les pidió que no bajaran los brazos.

“En la segunda parte entraron las que no entraron en la primera. En la primera parte fueron superiores pero hicimos unos ajustes tácticos y el primer gol nos dio vida”, comentó.