Barcelona vs. Borussia Dortmund: Messi celebró sus 700 partidos con este golazo

Revive aquí el gol de Messi | Video: ESPN.

Messi hizo una pared con Luiz Suárez y sacó un potente remate que el arquero rival no pudo contener

Una diana de Lionel Messi y otra de Luis Suárez dieron al Barcelona una cómoda ventaja al descanso del partido contra el Borussia Dortmund (2-0), un resultado que acerca al conjunto azulgrana a los octavos de final de la Liga de Campeones.

Fue un primer tiempo igualado hasta que el conjunto local puso una marcha más en la presión. En el minuto 29, Luis Suárez, aprovechándose de una asistencia de Messi, abrió el marcador. Cuatro minutos después (min.33), tras una recuperación de balón de De Jong, el astro argentino anotó el segundo.

La única nota negativa para los azulgrana fue la lesión del francés Ousmane Dembelé que, aquejado de unas molestias, fue sustituido en el minuto 26 por Antoine Griezmann. EFE