Barcelona vs. Betis: Griezmann anotó el 2-1 tras genialidad de Messi

Barcelona y Betis chocan en el Camp Nou. | Video: Bein Sports

Griezmann se cobró la revancha tras desperdiciar penal en el primer tiempo

Con el marcador 1-1 en el Camp Nou, el entrenador neerlandés Ronald Koeman dio entrada a Lionel Messi por Ansu Fati para el segundo tiempo del partido entre Barcelona y Real Betis, válido por la novena jornada de la Liga española.

El capitán de la escuadra catalana salió dispuesto a resolver el encuentro. En el primer ataque local, dejaba pasar la clásica asistencia de Jordi Alba desde la izquierda para arrastrar a dos defensas y Claudio Bravo en la salida y dejar libre de marca a Griezmann.

El atacante francés, frente a la portería vacía, se cobró la revancha después de no poder anotar de penal y marcó el segundo del Barcelona ante un Betis que complicó al equipo dirigido por Ronald Koeman.

Es el segundo gol de Antoine Griezmann en la presente temporada. Antes marcó en el 1-1 del elenco azulgrana frente al Alavés.