Barcelona vs. Bayern Munich: Müller marcó el 4-1 y la reacción de Setién lo dice todo

Barcelona y Bayern Munich chocan por la Champions League. | Video: Espn

Thomas Müller puso el cuarto del Bayern Munich al minuto 31

Thomas Müller marcó el cuarto gol de la noche en Lisboa para el Bayern Munich. El atacante alemán puso el 4-1 sobre los 31 minutos del primer tiempo en el encuentro por los cuartos de final de la Champions League.

El polaco Robert Lewandowski le quitó el balón al portugués Semedo en una presión alta que realizó el conjunto dirigido por . El croata Iván Perisic sacó un centro que terminó en los pies del alemán Joshua Kimmich por el sector derecho.

El mediocampista germano sacó un centro por bajo que su compatriota Thomas Müller conectó de derecha adelantándose al belga Clément Lenglet y que sirvió para vencer por segunda vez en el partido a Ter Stegen.

Es el cuarto gol de Müller en la presente edición de la Champions League. Previamente le anotó al Tottenham Hotspur y Estrella Roja por la fase de grupos del torneo europeo que organiza la UEFA.