Barcelona vs. Athletic: Iñaki Williams puso el 2-3 con un espectacular gol

Iñaki Williams sacó un remate imposible de atajar para Ter Stegen. | Video: L'Equipe

Iñaki Williams puso arriba en el marcador al Athletic con golazo a los 93'

Un golazo de Iñaki Williams en la prórroga le dio la gloria al Athletic Club al ganar al Barcelona (2-3) y su tercer título de la Supercopa de España, tras una final con alternativas y donde la fe de los bilbaínos superó a un rival con Lionel Messi muy por debajo de su nivel y que terminó expulsado en el último suspiro.

Tras una primera mitad con el equipo vasco superior, aunque con pocas ocasiones hasta que Griezmann adelantó a los azulgranas en el 40 y a los dos minutos De Marcos hizo el 1-1, el delantero galo del Barcelona volvió a marcar en el 77, pero Asier Villalibre igualó en la recta final y luego Williams decidió en el tercer minuto de la prórroga.

El internacional español recibió un balón de Muniain, que firmó un gran partido, acomodó la pelota en el área grande y sacó un espectacular remate de rosca que se coló por la escuadra, imposible de atajar para Ter Stegen.