Zurdazo, palo y a celebrar: Messi marcó el 2-0 en el Barcelona vs. Alavés

Es el decimocuarto gol de Messi en la presente temporada. | Foto: AFP/Video: Bein Sports

Lionel Messi puso el segundo del Barcelona tras el tanto de Trincao

Un gol de Francisco Trincao en el minuto 29 a pase del debutante Ilaix Moriba y otro de Lionel Messi a los 45'+1 con un disparo ajustado desde fuera del área dan ventaja 2-0 al Barcelona en el descanso ante el Alavés.

El gol del crack argentino, que llegó con un potente remate de izquierda que chocó el palo izquierdo de la portería del Alavés, es el decimocuarto que anota en la presente temporada de LaLiga Santander.

Barcelona llegó a celebrar otro tanto, de Messi en el 36, pero el VAR lo anuló posteriormente por fuera de juego previo de Antoine Griezmann.

La mejor ocasión del Alavés en el primer tiempo fue mediante una volea desde fuera del área de Battaglia que atajó sin problemas Marc-André Ter Stegen.