Barcelona venció 4-2 al Atlético de Madrid en el Camp Nou por la Liga de España

Los goles del cuadro "culé" fueron de Jordi Alba, Gavi, Araujo y Dani Alves. El lateral brasileño terminó siendo expulsado en el complemento.

Gran remontada. El FC Barcelona dio vuelta al marcador para terminar imponiéndose por 4-2 ante el Atlético de Madrid por la fecha 23 de la Liga de España.

Los goles del encuentro en el Camp Nou fueron de Jordi Alba, Gavi, Ronald Araujo y Dani Alves para los “culé”; mientras que Ferreira Carrasco y Luis Suárez anotaron para el “colchonero”.

El partido comenzó intenso con ambos equipos buscando abrir el marcador. El primero en hacerlo fue el cuadro de Diego Simeone a través de Ferreira Carrasco. El jugador belga anotó en apenas 8 minutos de haber comenzado el cotejo.

La ventaja no duró mucho debido a que los dirigidos por Xavi encontraron el empate. Jordi Alba marcó un golazo de zurda a los 10 minutos. A partir de ahí casi todo lo que restaba del partido fue para el Barcelona.

Gavi hizo el segundo de los locales con un cabezazo en el minuto 21 y a los 43 el uruguayo Ronald Araujo puso el tercero. En la segunda mitad Dani Alves marcó el 4-1 aunque el brasileño no pudo completar el cotejo por expulsión.

El veterano lateral derecho cometió una insólita acción tras pisar a Carrasco cuando la jugada ya se había anulado por posición adelantada. Cabe mencionar que en el cuadro “azulgrana” debutaron Traoré y Aubameyang.

Atlético aprovechó un momento el hombre de más para achicar diferencias con el tanto de Luis Suárez.

Finalmente, el resultado no se movió y la victoria quedó para el Barcelona que se ubica en zona de puestos de UEFA Champions League.