Barcelona: El VAR fue determinante en la victoria sobre Real Sociedad

Barcelona enfrentó a la Real Sociedad en el Camp Nou. | Foto: EFE

El árbitro utlizó dos veces el VAR en el Barcelona vs. Real Sociedad

El Barcelona recuperó el liderato de la Liga española al vencer este sábado en el Camp Nou a la Real Sociedad por 1-0, en la jornada 27, con un gol marcado por el argentino Lionel Messi de penal en el minuto 81.

Seis días después de la derrota de los catalanes contra el Real Madrid, los azulgranas tienen provisionalmente dos puntos de ventaja sobre sus rivales de la capital, que juegan el domingo en el campo del Betis.

Una mano dentro del área del defensa francés de la Real Sociedad Robin Le Normand no fue vista en un primer momento por el árbitro del partido, Juan Martínez Munuera, pero el VAR mostró la infracción, que permitió a Messi marcar a nueve minutos del final.

El videoarbitraje volvió a ser protagonista en el tiempo de descuento. Una contra que inició Leo Messi, quien sirvió a Ansu Fati y terminó en gol de Jordi Alba, fue anulada por una posición adelantada del joven atacante.