Barcelona: Griezmann marcó golazo de taco para el 1-0 ante Ferencvaros

Antoine Griezmann, delantero francés de 29 años. | Foto. AFP/Video: Bein Sports

Antoine Griezmann abrió el marcador en el Ferencvaros vs. Barcelona al minuto 14

Los goles de Antoine Griezmann, de Martin Braithwaite y de Ousmane Dembélé, éste desde el punto de penal, dan el triunfo al Barcelona por 0-3 ante el Ferencvaros en el primer tiempo del encuentro por la Champions League.

El Barcelona se adelantó en el minuto 14 con un remate de tacó de Griezmann después de un centro de Jordi Alba desde la izquierda. En la misma banda nació el segundo tanto. En el 21 Dembélé fue quien centró para que Braithwaite definiera y ampliara la distancia.

El mismo delantero danés provocó un penal que fue transformado en gol por Dembélé en el minuto 28.

Antoine Griezmann, con su golazo de taco, sumó dos tantos en la presente edición de la Champions League. El primer lo marcó en la victoria por 4-0 del Barcelona al Dinamo Kiev.