Barcelona: Granada le anotó al minuto de juego y así reaccionó Messi y Arturo Vidal

No lo podía creer | Foto: Captura ESPN.

Lionel Messi no arrancó en el once titular del Barcelona

El FC Barcelona pierde por 1-0 ante el Granada CF en el tiempo de descanso del partido que mide este sábado a ambos equipos en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

Un gol del nigeriano Ramon Azeez cuando sólo pasaban unos segundos del primer minuto de juego permitió adelantarse en el marcador a un Granada que está poniendo en muchos aprietos al equipo azulgrana.

El Barcelona, con el argentino Leo Messi de inicio en el banquillo, se ha mostrado muy impreciso y lento en la circulación de balón, y no ha tirado ni una vez en el primer tiempo entre los tres palos de la meta local. EFE