Barcelona: Debut goleador de Memphis Depay en el triunfo 3-1 ante Girona

Mira aquí el gol de Memphis Depay. | Video: Barcelona

Memphis Depay marcó de penal su primer gol con la camiseta del Barcelona

Memphis Depay, flamante fichaje del Barcelona, presentado el último jueves, se estrenó como goleador con el conjunto culé en la victoria 3-1 ante el Girona (segunda división), este sábado en el segundo amistoso de pretemporada del club catalán.

Con el '9' a la espalda, el exjugador del Lyon anotó su primer gol con la elástica azulgrana el minuto 85 desde el punto de penal.

También desde los once metros Gerard Piqué había adelantado al Barcelona (21), antes del 2-0 obra de Rey Manaj (24). Samu Sáiz anotó también de penal el gol del Girona en el minuto 43 de un partido disputado en la Ciudad Deportiva Joan Gamper, en Sant Joan Despí, cerca de la ciudad de Barcelona.

El conjunto de Ronald Koeman suma así su segunda victoria de la pretemporada, tras la goleada 4-0 al Nastic de Tarragona (3ª categoría del fútbol español). Su próximo rival será el Stuttgart, ya dentro del 'stage' que el equipo realizará en Alemania a partir de la semana que viene.