Barcelona: el dato histórico que dejó en la Liga su caída ante Leganés

Barcelona cayó 2-1 en la cancha de Leganés. | Foto: AFP

Es la primera caída de los azulgranas en la temporada

El Leganés sorprendió este miércoles al Barcelona al que remontó para imponerse 2-1 en apenas un minuto en la 6ª jornada de la Liga española, que lideran los azulgranas a la espera de lo que haga el Real Madrid en Sevilla.

Este resultado es la primera vez en la historia de la liga española que un colero le remonta un partido a un Barcelona líder en una temporada.

En el estadio de Butarque, el brasileño Philippe Coutinho abrió el marcador al recibir en la medialuna del área para soltar un disparo ajustado (12).

En la segunda parte, Nabil El Zhar equilibró de cabeza (52) y apenas un minuto después Óscar Rodríguez hizo el 2-1 al aprovechar un mal rechace de Piqué (53) para infligir al Barça su primera derrota de la temporada.