Barcelona goleó 3-0 al Celta de Vigo de Renato Tapia por la fecha 4 de LaLiga

Barcelona goleó 3-0 al Celta.| Foto: AFP

El futbolista peruano Renato Tapia jugó hasta el minuto 73

El Barcelona (5º) ganó 3-0 en el campo del Celta (11º), este jueves en la 4ª jornada de LaLiga española, en la que el Sevilla (6º) se impuso en el descuento 1-0 al Levante (13º).

El joven Ansu Fati (11) abrió el marcador, Lucas Olaza marco en su propia puerta (51) y en el descuento Sergi Roberto puso el 3-0 definitivo (90+4).

El equipo azulgrana dominó el encuentro, en nueva gran noche de Fati y Messi, frente a un Celta, que intentó presionar arriba la salida de su rival.

El Celta dio un paso adelante en el segundo tiempo tratando de aprovechar su superioridad numérica tras la expulsión por doble amonestación del barcelonista Clément Lenglet (42), pero falló en los últimos metros.

El Barça, que suma un pleno de seis puntos, se anotó su segunda victoria consecutiva tras su estelar debut liguero el pasado fin de semana ante el Villarreal (4-0), para acercarse a la zona cabecera de la clasificación. AFP

Previa

Se viene una prueba de fuego para Renato Tapia en LaLiga Santander. Después de enfrentar con el Celta de Vigo al Eibar, Valencia y Real Valladolid, el mediocampista peruano tendrá enfrente al Barcelona.

Para el equipo que dirige el director técnico Óscar García Junyent, con pasado en la institución catalana como futbolista, es una oportunidad de demostrar que esta temporada no va a cometer errores de la pasada.

De momento permanece invicto, con un triunfo y dos empates, y su gran referente, Iago Aspas, ha comenzado la temporada en un altísimo nivel y colidera con tres tantos la tabla de goleador. El gallego volverá a ser la gran amenaza para los azulgrana.

El encuentro entre el Celta de Renato Tapia y el Barcelona se jugará el jueves 1 de octubre en el estadio de Balaídos. El partido se disputará desde las 2:30 p. m. (hora peruana) y será transmitido en vivo por Espn 2. También podrás seguir el duelo en el minuto a minuto de américadeportes.pe.