Ayacucho FC vs. Gremio: Sosa puso el 1-0 y Ferreira marcó el 1-1 un minutos después

Leandro Sosa y Aldemir dos Santos Ferreira anotaron los goles. | Video: Fox Sports

La alegría le duró poco a Ayacucho FC en el Estadio Atahualpa de Quito

Ayacucho FC abrió el marcador en el partido contra Gremio en el Estadio Atahualpa de Quito, correspondiente a la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores, sin embargo, la alegría le duró poco debido al empate de los brasileños un minuto después.

Sobre los 40', el uruguayo Leandro Sosa venció la valla defendida por el arquero Brenno Costa con un remate de derecha tras pase de Minzum Quina, pero la reacción del Tricolor de Porto Alegre llegó en la siguiente acción.

Aldemir dos Santos Ferreira fue quien puso la igualdad. A los 41', el delantero de 21 años, burló la marca de un zaguero de Ayacucho FC y sacó un disparo, imposible de atajar para el guardameta Ítalo Espinoza.