Autogol de taco se dio en la serie B del Brasileirao

Un verdadero autogolazo convirtió un mediocampista del Oeste FC

Autogolazo. El encuentro de la serie B del Brasileirao entre el Oeste y el Londrina traspasó sus fronteras, luego que el mediocampista Betinho anotara un autogol en su propia valla en el intento por tratar de despejar el balón.

Transcurrían 32 minutos de la primera mitad del cotejo, cuando un disparo de media distancia sin peligro se convirtió en el infortunio del portero del Oeste, que recriminó duramente a su compañero por la extraña manera de buscar despejar el balón.

El resultado final fue a favor del Oeste 4-1 frente al Londrina, sin embargo, dicho partido será recordado por Betinho por mucho tiempo, tras marcar un autogol de gran factura en el juego disputado el pasado 26 de septiembre.