Australia venció 1-0 a Nueva Zelanda en amistoso de preparación rumbo a Qatar 2022

Así anotó Awer Mabil en el Australia vs. Nueva Zelanda. | Foto: @Socceroos/Video: Paramount+

La selección que venció a Perú en el repechaje mundialista ganó en Brisbane con gol de Awer Mabil

Australia, que derrotó a la selección peruana en el repechaje mundialista disputado en Doha, derrotó por 1-0 a Nueva Zelanda, en partido amistoso de preparación pensando en su participación en Qatar 2022.

Los 'Socceroos' se quedaron con la victoria en el clásico de Oceanía gracias a un gol de Awer Mabil, uno de los jugadores que anotó en la definición por penales frente a la Blanquirroja.

En un partido sin muchas ocasiones de gol, el equipo dirigido por Graham Arnold marcó la anotación que le dio el triunfo a los 32 minutos del primer tiempo.

En el Suncorp Stadium de Brisbane, el atacante del Cádiz de España salió de la marca de un defensor neozelandés y venció la valla rival por con un remate desde fuera del área.

Australia, que se prepara para enfrentar a Francia, Dinamarca y Túnez en la etapa de grupos de Qatar 2022, ha perdido solo uno de sus últimos diez partidos internacionales en el Suncorp Stadium: una derrota por 1-0 ante Corea (17 de enero de 2015).