Australia: Braedyn Crowley se falló gol increíble en puerta del arco

Braedyn Crowley

En el 1-1 del Newcastle ante el Brisbane

A los 34 minutos del primer tiempo, en el partido entre Newcastle Jets y Brisbane Roar FC por la octava fecha de la Liga de Autralia, Braedyn Crowley se falló un gol increíble cuando tenía el arco enfrente y sin guardameta.

► Grecia: arquero subió al córner y empató con gol de cabeza al minuto 96

Cuando era más fácil meter el balón que mandarlo para afuera del arco, Braedyn Crowley erró la opción para anotar, enviando el esférico por arriba de la portería del Brisbane Roar FC.

► Iker Casillas héroe del Porto: tapó penal para triunfo 1-0 ante Tondela

Si bien un defensor rival le movió un poco la pelota, Braedyn Crowley tenía el arco frente y solía tenía que añadir el esférico para abrir el marcador.

Quizás la oportunidad de Braedyn Crowley hubiese cambiado la historia del partido, que terminó 1-1. Jamie Maclaren (52' Brisbane Roar FC) y Ben Kantarovski (72' Newcastle Jets) anotaron los goles.