Atlético Nacional vs. Tolima: Yerson Candelo marcó golazo desde atrás de mitad de cancha

Golazo de Yerson Candelo a los 71'. | Video: TUDN

Espectacular gol en el triunfo 3-1 del Verdolaga en la ida de la final del fútbol colombiano

Con un extraordinario gol de Yerson Candelo, Atlético Nacional derrotó 3-1 a Deportes Tolima, en el primero de los dos duelos de la final del fútbol colombiano.

El lateral derecho sorprendió al portero Alexander Domínguez con un remate desde la mitad de la cancha que resultó inatajable para el ecuatoriano. Su tanto en el minuto 71 significó el 2-1 parcial.

Antes, por los locales había marcado Danovis Banguero (43), un ex del Vinotinto y Oro que aprovechó un rebote que concedió Domínguez. Andrés 'Rifle' Andrade selló la victoria en el 90+4.

El Tolima inició ganando en el estadio Atanasio Girardot de Medellín con un insual gol de Anderson Plata, que empujó el balón con el abdomen en el minuto 23. AFP