Atletico Mineiro vs. River Plate: Matías Zaracho anotó golazo con espectacular tijera

Mira el golazo de Matías Zaracho. | Foto/Video: Conmebol

El argentino Matías Zaracho marcó el 1-0 ante River Plate por la Copa Libertadores

Una obra de arte. El Atlético Mineiro abrió el marcador en el partido contra River Plate, correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2021, con un golazo del argentino Matías Zaracho, exjugador de Racing Club.

Sobre los 22 minutos del primer tiempo en un Estadio Mineirao con buena presencia de espectadores, el atacante brasileño Hulk sacó un centro desde la banda derecha y el futbolista rioplatense apareció en el área para realizar la genial tijera.

El Atletico Mineiro busca sellar su pase a las semifinales de la Libertadores. En el encuentro de ida, disputado en Buenos Aires, el Galo obtuvo la victoria con una anotación del argentino Nacho Fernández, exmediocampista de River Plate.