Atlético Mineiro remontó golazo de chalaca y venció 4-1 al Vasco de Gama

Martín Benítez abrió el marcador en el Atlético Mineiro vs. Vasco con una chalaca. | Video: SporTV

El argentino Martín Benítez fue quien anotó con una espectacular chalaca

El Atlético Mineiro se afianzó este domingo en el liderato del Brasileirao tras golear por 4-1 al Vasco da Gama en la decimotercera jornada del campeonato, que lidera con cinco puntos de ventaja y un partido menos.

El conjunto que dirige el argentino Jorge Sampaoli mostró nuevamente su solidez en casa, donde ha ganado los seis partidos que ha disputado como local, y arrolló en una primera gran mitad a un Vasco que se adelantó en el marcador.

El argentino Martín Benítez adelantó con una espectacular chalaca a los vascaínos en el minuto 8, aunque el 'Galo' reaccionó rápidamente y empató con un trallazo del lateral Guilherme Arana en el minuto 13.

El venezolano Jefferson Savarino adelantó al Mineiro en el 17, tras un rebote en el área, y dos penaltis transformados por Guga (28') y Keno (36') completaron la goleada de un líder que bajó el ritmo en la segunda mitad ante un inocente Vasco.

Con la victoria, el Mineiro tiene cinco puntos de ventaja sobre Internacional y Palmeiras, y un partido menos.