Atlético Mineiro remontó con 3 goles en 5 minutos y se coronó campeón tras 50 años

Remontada que vale un título. | Video: Canal N (Fuente: Globoesporte)

El Galo perdía 2-0 ante Bahía y dio vuelta al marcador con goles de Hulk (73') y Keno (74' y 77')

El Atlético Mineiro, liderado por el delantero Hulk, se proclamó este jueves campeón del Brasileirao 2021, después de remontar un 2-0 en contra e imponerse por 2-3 al Bahía, en el Arena Fonte Nova de Salvador.

El conjunto de Belo Horizonte conquista, bajo el mando del director técnico Alexi Stival 'Cuca', con el que ya ganó una Libertadores en 2013, el segundo campeonato brasileño de su historia con dos jornadas de anticipación y rompe una sequía de 50 años.

Hulk, de penal, y Keno, por partida doble, remontaron en cinco minutos de la segunda mitad los dos goles que poco antes había anotado de forma casi consecutiva el Tricolor de Acero, que complica su permanencia en Primera División. EFE