Atlético de Madrid vs. Eibar: Luis Suárez no perdonó en el área y marcó el empate 1-1

Revive aquí el gol de Luis Suárez | Video: Bein Sports.

El Atlético de Madrid vs. Eibar corresponde a la fecha 18 de LaLiga española

El Eibar, que se adelantó con un gol de penal del meta del serbio Marko Dmitrovic, y el Atlético de Madrid, que igualó con un tanto del uruguayo Luis Suárez, empatan 1-1 al descanso del partido de la decimonovena jornada de la Liga Santander que se disputa en Ipurua.

Se adelantó el equipo armero tras un penalti que curiosamente ejecutó, de manera magistral, el guardameta armero Marko Dmtrovic, que sorprendió a su colega de posición el guardameta Oblak.

Este tanto permitió al Eibar jugar con comodidad y maniatar todas las ocasiones del Atlético de Madrid, que pudo empatar por medio de un disparo de Correa tras un saque de esquina.

El Atlético de Madrid tuvo que luchar mucho para poder empatar y no fue hasta el tramo final de la primera mitad, cuando Luis Suárez aprovechó un despeje defectuoso de Sergio Álvarez en el área eibarresa para cruzar el balón fuera del alcance de Dmtrovic. EFE