Atlético de Madrid venció 1-0 al PSV en inicio de Champions League

Saúl Ñíguez marcó el gol del triunfo en Eindhoven

El Atlético de Madrid sufrió para ganar 1-0 en el campo del PSV Eindhoven en su estreno en la Champions League. El joven Saúl Ñíguez hizo el tanto de su equipo con un disparo desde dentro del área (43).

Tras un saque de córner, el balón quedó suelto, lo recogió Saúl para lanzar un primer disparo que rechazó el portero, pero este nuevo rebote lo volvió a cazar el rojiblanco para soltar un segundo tiro que esta vez se coló en la portería holandesa (43).

Todavía tendría una oportunidad el PSV antes de que terminara la primera parte cuando el colegiado sancionó con penal una caída de Narsingh tras una entrada de Giménez.

El mexicano Andrés Guardado lanzó el penal, pero lo detuvo bien el portero esloveno del Atlético Jan Oblak (45-1).

En la segunda parte, Diego Simeone dio entrada a Tiago por el argentino Nicolás Gaitán (60), lo que dio más estabilidad al equipo rojiblanco.

Atlético de Madrid se hizo entonces con la pelota y mantuvo el control del encuentro, frente a un PSV que acabó acusando el cansancio del esfuerzo en hecho durante la primera parte y el inicio de la segunda.