Atlético goleó 3-0 al Real Valladolid en el debut de Memphis Depay

Atlético de Madrid 3-0 Real Valladolid. | Foto: AFP/Video: Espn

El refuerzo procedente del Barcelona ingresó en el minuto 74 por Álvaro Morata

El Atlético de Madrid se mantiene en puestos de Champions League tras ganar 3-0 al Real Valladolid, que cada vez está más cerca del descenso, en el Estadio Metropolitano.

El elenco colchonero anotó todos sus goles en apenas media hora. Los de Madrid marcador por medio de Álvaro Morata (18), del francés Antoine Griezmann (23) y de Mario Hermoso (28).

La novena victoria de la temporada permite al Atlético afianzarse en el Top 4, beneficiado también por la derrota del Betis, mientras que Villarreal y Osasuna juegan el domingo en Girona y contra el colista Elche, respectivamente.

Debuta Memphis
El equipo de Simeone, tras un comienzo de temporada muy irregular, parece enrachado después de que entre semana lograse el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey tras ganar al Levante (2-0) y ya tiene todas las miradas puestas en el derbi copero contra el Real Madrid el próximo jueves.

El último fichaje del Atlético, el internacional neerlandés Memphis Depay, fichado del Barcelona, disputó sus primeros minutos como rojiblanco al entrar en la cancha en el minuto 74 por Morata.